关于开展2018年研究生国家奖学金评选工作的通知

发布时间:2018-09-20

全体法律硕士研究生:

根据上海市学生资助管理中心《关于报送2018年上海市地方高校研究生国家奖学金评审材料的通知》的精神和要求,决定开展2018年度华东政法大学研究生国家奖学金评选工作,现将有关事项通知如下:

一、参评范围、奖励标准和参评条件

详见附件1《华东政法大学研究生国家奖学金管理评审办法》。

二、申报及评选程序

研究生国家奖学金每学年评审一次,坚持公开、公平、公正、择优的原则。

1928日前,申请人向学院提出申请。提交材料包括:研究生国家奖学金申请审批表(附件2)、研究生国家奖学金专家推荐信(硕士研究生可提交1封校外专家推荐信,撰写推荐信的专家必须具有正高职称,对申请者的研究领域要有较深入的了解,推荐信格式见附件3)、研究生国家奖学金申报信息汇总表(附件4)、研究生课程学习成绩单原件(如果绩点更新,可以在108日当天替换,成绩排名情况请25日后至21号楼108室查询)、科研成果及获奖证书复印件等相关证明材料。

2、书面材料请递交到21号楼108室,松江的学生将书面材料递交到明实楼240室。同时将电子版材料(申报材料请建一个文件夹,以学号和姓名为名,邮件主题注明“研究生国家奖学金申报+专业+班级+学号+姓名”,电子材料只需要提交附件24)发至187021644@qq.com邮箱。

联系电话:62071626高老师21号楼108

特此通知。

附件:国奖附件.rar

  

法律硕士教育中心

2018919